Консультанты Курсы



Ближайшие события


«Бацзы Суаньмин» Манфреда Кубни (Германия). Практическое применение

Главная » Фэн-шуй » Статьи » Рассказы о курсах, впечатления участников » «Бацзы Суаньмин» Манфреда Кубни (Германия). Практическое применение
Автор: Анна Зайцева  Опубликована: 1/03/10
 

В 2009 году мне посчастливилось пройти все модули программы профессора Манфреда Кубни по Бацзы (Bazi Suanming). Меня часто спрашивали, зачем я иду, ведь я уже училась и знакома с материалом. Поэтому мне хочется вам рассказать о том, что нового и интересного я узнала именно на курсе уважаемого Манфреда Кубни и о том, что активно использую в своей практике.

Своим богатым опытом (более 20 лет) Манфред делился открыто, и как-то даже душевно, по-русски. Приоткрыв завесу тайны над многозначительными китайскими терминами, он показал, как еще мы можем взглянуть на само понимание человеческой судьбы.

Конечно, сама теория бацзы, ее, так сказать, основа, описанная в книге Цзыпин 11 века такая же, как у всех Мастеров. Все же каждый Мастер рассказывает основы с позиции своего опыта, в своей манере, дополняет своими авторскими наработками. Именно, такой наработкой Манфреда является система Дворцов Судьбы. Эта система, основанная на Цзы Вей До Шу, позволяет описывать ситуации из жизни человека, искать выходы и методы коррекции. Так, например, с помощью такого подхода можно дать рекомендации, где искать свое счастье или как найти работу. Рекомендации, данные по методу Дворцов, часто оказываются неожиданными, но очень действенными!

Также было хорошо, что Манфред четко и детально дал нам структуры бацзы. Кроме известных структур, Манфред добавил в нашу копилку знаний такие редкие как «обратное столкновение счастливой лошади», «летящая лошадь в небе», «обрамленный колодец».

Рассказывая о духах удачи и демонах удачи, (а рассматривали мы более 15 духов и демонов), Манфред показал нам подходы к их рассмотрению с учетом благоприятности элементов и фазы ци. Это очень важный практический момент, без которого анализ карты будет неполным.

Хочется так же выразить Мастеру благодарность, поскольку его методика рассмотрения здоровья для меня выше всяких похвал. Используя его метод, я могу практически, зная дату рождения, проанализировать всю жизнь человека, диагностировать сильные и слабые органы и системы. Причем лично я не обладаю медицинским образованием. Например, на днях я посетила китайского доктора, и могу с вами поделиться, что диагностика доктора и анализ моей карты по методу Манфреда Кубни совпали.

Стоит сказать, что Манфред дал нам также систему Наинь, которая так же заняла в моей практике достойное место. Часто у клиентов возникают вопросы по совместимости людей. Эта система весьма емко описывает отношения и характеры. Она проста и удобна в применении.

Рассказывая о Бацзы, Манфред также поделился с нами методикой выбора дат с учетом бацзы конкретного человека. При таком подходе к выбору времени рассматриваются многие факторы самой карты, характеристики дня и их взаимодействие между собой. Опыт применения этой методики на практике показал, что он достаточно результативен. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что, поскольку фильтр выбора достаточно многослоен, хороших дней «по Манфреду» в году остается совсем мало.

Интересно так же отметить, что бацзы тесно взаимосвязаны с фэншуй. В качестве бонуса, Манфред рассказал нам о том, как благоприятно разместить кровать для женщины, у которой проблемы с беременностью, и конечно, рассказал о том, как по бацзы посмотреть количество детей, примерное время их рождения. И даже если неизвестен ваш час рождения (Дворец детей), есть способы его «восстановить» с помощью известных фактов вашей биографии.

Глубина и широта знаний Мастера по Бацзы воодушевила и мы даже дружно предложили ему придумать для нас продолжение курсов, ведь у него так много всего есть рассказать!

Тем, кто собрался идти на программу, советую получить сначала базовые знания по бацзы, так как обучение с первого ж дня идет насыщенно и быстро!

О программе «Бацзы Суаньмин» Мафнреда Кубни вы можете узнать на сайте www.dragon-pearl.ru

Анна Зайцева

Консультант по Бацзы
Санкт-Петербург
www.bazi8.ru



Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.