Консультанты Курсы

Фен-шуй ба-цзы – можно ли что-то исправить? ШенЦзи - дает ли ритуал отсрочку от смерти?

Главная » Фэн-шуй » Статьи » Интервью с мастерами и специалистами фэн-шуй » Фен-шуй ба-цзы – можно ли что-то исправить? ШенЦзи - дает ли ритуал отсрочку от смерти?
Автор: Шуменко Маргарита  Опубликована: 17/03/15

Фен-шуй ба-цзы – можно ли  что-то исправить?

生基 - ШенЦзи - дает ли ритуал отсрочку от смерти?

Маргарита Шуменко: Мастер Джет, Ваши совершенно невероятные техники просто взорвали профессиональное фен-шуйное сообщество России .Феншуй ба цзы ,например, потрясает своей креативностью, глубиной и возможностями . Можно ли без даты  рождения и плана помещения обнаружить проблему в ба цзы  или фен-шуй? Попробуете на моем примере дать понимание, что техника   из  себя  представляет?

Джед Ли: Да, конечно Это техника  называется фен-шуй  ба  цзы  и  фен-шуй  физиогномики . Я  попробую рассказать о фен-шуй  твоего дома, не видя самого дома и не зная  даты твоего рождения. У тебя в  ба цзы  должен быть Металл, так  как у тебя очень красивая кожа и острые черты лица, большие глаза Есть Огонь…

Маргарита Шуменко:Пока правильно…

Джед Ли:Прямой нос, высокий  лоб- умная  и талантливая. Если ты  что-то обещаешь-ты  этого придерживаешься -в тебе есть надежность .Хорошо проявлен Дворец Карьеры на  лице - ты  успешна. Брови  густые и широкие – это всегда  хороший  кэш…Деньги  идут в твои  руки. Властная - глаза немного удлинены .Если  мужчина слабее- могут быть проблемы.

Маргарита Шуменко:Как это видно по лицу?

Джед Ли:Ну, вот это же супруг (показывает на  внешний  уголок  глаза ).И  еще вот  здесь, над  глазом, красивое верхнее веко…

Маргарита Шуменко:Не нависает …

Джед Ли: Да, не опущенное. У тебя может быть все хорошо с недвижимостью.

Маргарита Шуменко:А какие могут быть проблемы в моих ба  цзы ? Я могу дать подсказку…Вокруг моего дома очень много деревьев. Приблизительно в километре стоит маленькая церквушка. По правую руку, далеко за  забором ,бывшее русло реки , которая тоже заросло деревьями.

Джед  Ли: Деревья и церковь - скорее  всего, в ба цзы есть конфронтация  Дерева и Металла. Могут быть проблемы с родительской семьей, потому что река пересохла и заросла лесом. Вода представляет собой мудрость и деньги. Поэтому у  тебя может быть конфликт с родительской семьей или дистанционные отношения с ними.

Маргарита Шуменко:Есть ли  возможность исправить  ситуацию?

Джед Ли: Нужно ввести Воду - это, напоминаю еще раз, мудрость. В  твоем  случае - проявить больше чувств к родительской семье и мудро относиться ко всему,  что в ней  происходит. Ты и они должны научиться больше понимать друг друга .Когда нужна Вода - надо включать чувства.

Маргарита Шуменко:Есть ли какая-то защита от церкви, от Металла? Например, я захочу убрать конфликт в  бацзы Дерева  и Металла…

Джед Ли: Если ты можешь заслонить этот вид- конфликт уйдет. Если в окне видна церковь - можно поставить Воду на подоконник .Это рассеет ее влияние. Постарайся все же проверить еще и по другим  критериям и школам, уместна ли там Вода.

Маргарита Шуменко: Построенный между церковью и моим домом соседский дом снимет  напряженность? Оттянет негатив  на  себя?

Джед Ли: Если церковь  будет все равно видна - влияние  ее энергии  останется.

Маргарита Шуменко: Позволите мне  продолжить?Видя  Вас, можно сделать вывод ,что в бацзы  у Вас обязательно будет Огонь- потому что Вы очень умело себя презентуете. Вы хороший актер.Очень любите деньги.. И Вы  сексуальны…

Джед Ли:((Смеется))..Я  очень  люблю женщин…Да.

Маргарита Шуменко: Да, как раз  на  женщин  и  нужны  деньги…Еще  я  могу  определить, что Вы  женаты. Да?

Джед  Ли: Да…

Маргарита Шуменко:И, скорее  всего, есть минимум  двое детей. Так?

Джед  Ли: Пока трое ..

Маргарита Шуменко:Я хочу знать, Вы кто? откуда Вы  появились - харизматичный , талантливый  преподаватель? Вы зажигаете  на своих лекциях аудиторию своим оптимизмом , неожиданными  выводами  и  креативностью. Откуда Вы ?С Сингапура? С Австралии? с другой  планеты? В какой  семье росли? Как пришли  к преподаванию наших тонких  наук?

Джед Ли:Из Сингапура. Я  происхожу  из очень простой традиционной китайской семьи. И жизнь моя  была очень трудной. Я потерял своих родителей, когда был очень маленьким. Мне пришлось самому платить за свое образование. Поэтому передо мной стояли  вопросы, на которые я  хотел  получить ответы, изучить  и  понять: За  что? Почему именно я?...Фен-шуй  дает мне возможность получать больше  конкретных  ответов  на  вопросы  и двигаться быстрее  в жизни. И  ты, и я  можем сегодня ответить, почему  именно этот ребенок  остается сиротой , или почему он оказался приемным  ребенком. Для этого достаточно составить его ба  цзы. Ответить на этот вопрос можно  по-разному. Я- за то, чтобы снять  ощущения  фатальности  и несправедливости.

Маргарита Шуменко: Вы  верите в  судьбу?

Джед Ли: Это  хороший  вопрос  для преподавателя по  ба  цзы…Жизнь  очень короткая. И то, насколько  я хорошо живу, зависит от того, как я воспринимаю мир. Это восприятие ,опыт видения передается от человека к человеку и ,таким образом,   формируется новое, более прогрессивное ,мышление с  правильными приоритетами и  ценностями. В юности я не верил в судьбу. И тем самым ставил себе много ограничений. В какой-то момент я поверил, что могу изменить свою жизнь, изучая законы жизни и развивая себя. Я верю, что я могу сделать свою жизнь наполненной. В конце  концов, люди будут узнавать, то, что я говорил, и  идентифицировать это со мной- с Джедом Это вещи, которые инициированы мной: мои личные ценности  и принципы. Ими я ежедневно наполняю мою жизнь и делаю  ее ценной.

Еще  мне нравится  доводить дела до конца. Поэтому, есть надежда, что я буду знать все.

Маргарита Шуменко: А мы, в свою очередь,вместе  Джедом  будем  учиться еще  лет 50- 70?

Джед Ли: (улыбается)..Да. Так я  живу. Знаниями я наполняю свою жизнь и делаю ее качественней. Я думаю, что самый  важный  фактор, который я хотел  бы  привнести  в жизнь- это то, что я не настаиваю на каком- то традиционном  мышлении и не защищаю секретов. Я открыт. И я за то, чтобы делиться секретами.

Маргарита Шуменко:Но, например, можно было бы  делиться секретами, где  не  так  много того, что трудно  проверить. Где меньше мистики…Почему Вы выбрали для  широких  масс секреты именно  феншуй? Для  Вас это  возможность получить  быстрые деньги?

Джед Ли:В нашей  профессии мало или почти нет миллионеров. Мне интересны  дивиденды более тонкого  плана. Вот посмотри, например, как удивительна  практика  Шен Ци- Shengji ! С ее  помощью можно  облегчить физические боль и страдания, добавить здоровья .

Эта  техника  была заимствована вместе с практиками Даосизма, чтобы продлить  жизнь  человека и способствовать долговечности человеческого рода. Она дает возможность  правильно  использовать элементы человеческого тела: волосы, кровь, ногти и даже сперму, чтобы установить энергетическую связь между энергией человека  и окружающей средой. Но важнее всего то, что фактор окружающей среды должен быть установлен и подтвержден критериями, благодаря которым достигается восприятие и дальнейшая работа с энергией.Я не имею права утверждать, что это изменит волю Бога, но я лично являюсь свидетелем чудодейственной силы исцеления, которую люди могут расценить, как чудо.

Делается она в двух вариантах-

1.      Самый  простой - в доме болеющего человека.

2.      Более сложный, традиционный  и действенный - в определенном месте, который  тщательно выбирает мастер по фен-шуй.

Маргарита Шуменко:Да, но сейчас эта  техника  в России- как граната в  руках  у обезьяны.

Уже используют не корректно. В  интервью с  Мастером Хэмом мы  узнали, что иньский  фен щуй  может делать только  тот, кто сам  похоронил  отца или  деда.

Джед Ли: Да, это так, я понимаю, что имеется  ввиду. Нужны определенные навыки и практика…

Маргарита Шуменко: Не только они. Я говорю в  большей  степени о системе  безопасности  для  простых  людей, наших  заказчиков, которые захотят  себе сделать ШенЦзи. Какими  знаниями  должен обладать специалист, который  берется ее делать? Есть ли какое-то ограничения для практикующих, запрещающие использовать эту  технику в коммерческих  целях.  В  технологии есть манипуляция человеком?

Джед Ли: Ты имеешь  ввиду заговоры и некий шаманизм?Да, такой серьезный ритуал  можно проводить только с чистым сердцем. Эта  техника  передается  из  поколения  в поколение  от мастера  к ученику. Я верю в преемственность поколений, т.к. воспринимаю ее как защиту знаний и чистоты источника. Во многих случаях источник новых знаний – так называемые самопровозглашенные мастера. Shengji  или метафизические знания  принадлежат всему человечеству, а не определенной группе людей. Однако некоторые люди либо не открыты новым знаниям, либо могут их превратно истолковать.

Преемственность поколений еще раз подтверждает ,что выбран верный путь или формула, и, что еще более важно, что знания передаются подходящему человеку. Еще  имеет смысл вера в них. Так что набор навыков будет сохранен  и, в конце концов, будет передан человечеству. Без такой преемственности практики   неэффективны.

Если же у  человека, который делает ШэнЦзи-  плохие цели -он сильно  портит свое существование во всех проявленных  и непроявленных мирах. Эти последствия будут  ощущать его потомки  в  нескольких  поколениях..

Маргарита Шуменко: Джед, в школе, где Вы  проходили  подготовку  по фен-шуй,  наверняка было много достойных кандидатов .Как Вы думаете, кроме  большого  количества  Огня в Вашей  карте,  что еще заставило  профессуру выделить из толпы в качестве будущего преподавателя именно Вас. Какова  Ваша миссия? Чем Вы ценны ?

Джед Ли: Да,судьба иногда бывает удивительна .У Мастера Тана есть несколько личных учеников. Ты правильно говоришь, что у каждого есть своя  задача, миссия, которая заставляет  что-то делать. Из сотен выбрали четверых, и меня тоже.

Понравится  тебе это  или  нет - мой  секрет в том, что я всегда  хорошо  себя показываю, демонстрирую. В обычной  жизни я хорошо говорю, пою, люблю танцевать .С 6 или  7 лет  я уже умею держать внимание аудитории в несколько тысяч человек. Это  показатель того, что я умею хорошо  концентрировать внимание  и интерес людей. И  еще -это платформа, которую я сформировал для  себя сам. Да, конечно, есть природный  талант проявлять  себя. Но среди остальных детей меня выбирали как лучшего еще и потому, что я настойчиво развивал в себе мои таланты. В тинейджерском возрасте я  попытался о них забыть, но эти мои  возможности все равно у  меня  как-то проявлялись Еще я для себя сделал открытие, что мне интереснее двигаться в  группе, приходить к коллективному  результату. Я -  не  одиночка. Это тоже  помогает значительно поднимать планку  восприятия  моей информации.

Маргарита Шуменко: Согласна, доносить четко информацию и держать аудиторию для преподавателя  очень важно. Но Вы ведь должны были еще как-то подтвердить свою квалификацию? Что дает в традиционной школе подготовки преподавателей разрешение   консультировать и преподавать?

Джед Ли: чтобы стать личным  учеником  Гранд Мастера Тана, нужно было доказать, что  мои  знания  глубокие,  традиционно  переданные,  и я могу доносить точную   информацию до людей.

Маргарита Шуменко:Как Мастер Тан принимает экзамен? Когда он  решает, что его ученик может и  готов передавать классические знания?

Джед Ли:Во-первых, я должен был провести исследования  качества ци в конкретном доме вместе с Мастером Таном. Вторым этапом я в письменном  отчете дал свое видение ситуации. Я подтвердил свои  аргументы и доказал, что мое видение правильное.

Маргарита Шуменко: В России, например, преподавать модно, легко и весело. Преподают русские «горе-учителя» без всякой, назовем ее, «Лицензии  на  право  преподавания ». Наши ловкие коммерсанты перекладывают курсы китайских мастеров  на  свой лад , чтобы уйти от плагиата. Дробят  информацию, которую в  таком виде  можно  продать очень  выгодно. Уникальная  информация и курсы переписываются и под новой  фамилией  выкидывают на  всеядный  и дешевый  рынок. Вы  не  боитесь, что Ваша информация  скоро появятся в продаже в  русском интернете?

Джед  Ли: Конечно, внашем  обществе и картине мира не допустимы  фрилансеры , делающие деньги  на  украденных  курсах. Я верю, что  мои русские  ученики  имеют высокий духовный статус.

Маргарита Шуменко: Что является у вас  разрешительным документом  для практики?  Где проходит та тонкая грань, гарантия , что информация  после  исследований  пространства будет передана точной ,объективной, какой ее  давали и 5000 лет назад?

Джед Ли:Ну, некоторые вещи невозможно измерить, ведь правда? С точки зрения  концепции,можно говорить о том, что при  аудите дома мы используем все, что знаем- Цзы  Бай, Ба Чжай, Сюань  Кунь Дагуа…-  сотни  инструментов. Но все в итого - это  концепция того, как ты передаешь вот здесь, в этом конкретном  доме, людям, стоящим  перед тобой, классические знания, которые  до этогонапрямую передали тебе Мастера. Как ты управляешь  ситуацией? С какой  внутренней мотивацией ? Как даешь уверенность людям? Как именно ты выдаешь  рекомендации? Это больше, чем то, что можно  измерить.

Фен-шуй- это нечто неизмеримое, неисчесляемое.Не формула  1+1=2..  На  кулинарных конкурсах десятки поваров  имеют одинаковые  ингредиенты. Но победа достается  одному. Важно, и то, как  ты  готовишь, и насколько  вкладываешь в  действие  себя…Мы  все имеем  определенную свободу при аудите пространства Это позволят  выработать  свой собственный стиль. Но  платформа, концепция  остается. Она- в определенных, неподвластных  времени  и  коньюктуре человеческих  понятиях и  принципах  жизни.

Мы  должны писать отчет, давать прогноз по  столпам удачи, откорректированные планы и годовой  анализ. Не  надо отдавать клиенту  отчет на  100  страницах. Но короткое  описание,  писать ключевые моменты в его фен-шуй мы обязаны. Клиенту нужно к чему-то обращаться. Я  даю простые  рекомендации. И  иногда, в некоторой степени, отчет  служит нейтрализацией и  коррекцией  ба  цзы. Наш  отчет может стать инструментом, орудием в руках и принести  улучшенный  результат.

Маргарита Шуменко:Да, очень легко уходить от ответственности, проведя  только устную  консультацию. А бывали ли  случаи, когда  ошибка  в отчете  и прогнозе была доведена до  суда?

Джед Ли: В нашей академии?

Маргарита Шуменко:Да.

Джед Ли:В  нашей- нет.К  счатью- нет. Но в Сингапуре  известен случай, когда одним  из  Мастеров был дан очень жесткий , бескомпромиссный прогноз.В одной  семье родился  ребенок с пороком сердца .Мастер выбрал время для  переезда ранним утром – в 3-4  утра. После того, как  они переехали, ребенок  ушел. Родители, естественно , были в  ярости. Да и для всей  индустрии  фен-шуй это стало шоком.

Маргарита Шуменко: Такие  взаимосвязи трудно  доказать…

Джед Ли: Мы-то с тобой  понимаем, что они есть! Но давай  на  минутку забудем о фен-шуй  и подойдем к этой  ситуации с рядовой, практической точки зрения. Как  возможно перевозить ослабленного ребенка ночью? Это должно иметь очень сильную причин .Мне  кажется, что все равно обязательно следует осмыслить предложенные Мастером рецепты. И последним в принятии  решения, выполнять назначения  или нет , должна  быть собственная  интуиция и здравый смысл.

Маргарита Шуменко: Какой  минимум  информации  Вы должны дать своему  заказчику, чтобы он  доверил свою жизнь?

Джед Ли: Платформа- это ба цзы.

Маргарита Шуменко:А Летящие Звезды с  излюбленно  комбинацией  2-5, которая  очень хороша при  манипулировании эмоциями людей? Вы работает с этой техникой?

Джед Ли:Мы используем все комбинации  Звезд  от 1-1  до 9-9  в  Цзы  Бай  и Сюань  Кунь Дагуа .На  Летящие Звезды мы не опираемся.

Маргарита Шуменко:  Можете ли дать некоторые  прогнозы  на  2014  и  2015 год? Есть ли для 2014  года Дневные Доминанты , которым что-то  запрещено делать? Например, в 2014  году МД   запрещено ….?

Лжед Ли :Люди с  Мастером Дня   в 2014  году   будут слишком прямыми  и сильными. Они  должны знать, как себя  контролировать. Не  надо себе  что-то  доказывать и , как обычно,  быть лучше всех. Надо научиться в  2014  году  быть  более стабильным. Лучше им принять свойства Земли- стать спокойными  и терпимыми. Если  они- хозяева  собственного бизнеса  или  большие начальники , или просто  кормильцы  семьи- проявится их сильное эго.2014  год-  год  - Огонь  стоит  в  Небесных  Вратах. Могут быть мигрени, сильно болеть голова из-за  обилия  Огня  в  сезоне.

Маргарита Шуменко:Для какой  ДД  2014  год  может  стать критическим?

Джед  Ли:Трудным  всегда  бывает время,  когда человек  принимает  быстрые и непродуманные  решения.. Ими можно испортить даже самые замечательные ба  цзы.      - получит деньги. Вода даст питание  Дереву, Дерево будет  сильным  и поддержит. МД  -  тоже получит  поддержку. Скорее всего, люди Земли будут иметь больше проблем, например  己 А вот люди  с  Дневной  доминантой    - достаточно  тяжелые , чтобы на  них  можно было  повлиять.

Маргарита Шуменко:что не надо делать в  2014  году в любом  доме?

Джед Ли: 2014  год  будет процветающим. Но обычные люди могут почувствовать его  агрессивность. Проблемы будут у лидеров .Ожидается финансовый  кризис.

Маргарита Шуменко: А что можете рекомендовать обычному читателю? Ну ,например,  ребята, не надо в 2014 в  июне  ехать на  северо-запад…

Джед  Ли: Нет, наверное можно иначе защитить наших  читателей: постарайтесь быть в  2014 году менее  агрессивными и более терпимыми к  обстоятельствам. Разбирайте  ситуацию. Прежде, чем  что-то  сделать, отступите  на  шаг назад  и подумайте  еще  раз, правильно ли Вы поступаете? Это очень поможет стабилизировать вашу жизнь .

Маргарита Шуменко: Делали  ли  Вы у  себя  прогноз  на  ситуацию  развернувшихся  военных событий в Украине?

Джед Ли: С точки зрения  фен-шуй ,Украина  от Сингапура находится на  северо-западе. В 2014  году  там  находится  годовая 5. Поэтому  мы  не  удивлены  тому, что сейчас происходит.

Маргарита Шуменко:А  что  можно сказать о 2015  годе?

Джед Ли: 2015  год  -  . Это  будет динамичный  год с экономической точки  зрения. Так как велика  вероятность, что многие  из  нас будут  выяснять взаимоотношения  с боссом, друзьями, любовницей, движимым и недвижимым  имуществом….

Для  МД    велика вероятность возникновения проблем с новыми друзьями, знакомыми, кроме того, обе ветви - Земляные, соответственно возникнут проблемы с собственностью, недвижимостью, возможна смена собственности при неблагоприятных обстоятельствах.

МД  встречается  уменьшением Богатства. Вы можете потерять часть своих  накоплений  из-за  более ловкого сотрудника/подчиненного.С точки  зрения  мужчины, в  этот  год придет новая любовь, женщина, на которую все равно придется много  потратить..так  что  ДДвсе  равно  расстанется с некоторой частью своих денег. Женатым  мужчинам нужно  попросить своих  жен  быть к ним  в этом году более снисходительными  и  терпеливыми..

乙 встречает дружеский элемент - для сильной  карты год  может быть хорошим .Для  слабого МД возможны  препятствия  во многих делах. Я  бы  рекомендовал  быть осмотрительным с инвестициями и обратить внимание  девушек с ДД   на  здоровье  своих  мужей.

МД  может приобрести  проблемы на  работе с вышестоящими  руководителями.

МД-  может получить  дополнительные  ресурсы. А это   почтим  всегда- новые  размышления, которые  могут  помешать  действовать..

戊 MД  и 己 MД  могут с радостью провести этот год. Возможно, основные проблемы  у этих  людей  могут  быть связаны  с управлением в  бизнесе…

MД  лучше  быть сдержанными  в растратах.

MД  может очень удачно  разместить свой  капитал. Возможно, кто-то  из мужчин  Иньского металла  в  этом  году  жениться. А хорошая  женитьба-это всегда  хорошее  вложение  в  собственную  стабильность и  тыл..

MД и  МДмогут  заплатить  высокую  цену  за  резкие  суждения и  принятия быстрых непродуманных решений..Торопитесь медленно- такое пожелание  для  этих людей  будет очень актуальным..

У всех, кто имеет большое количество Земли  в карте , 2015 год будет провоцировать столкновения  во взаимоотношениях  с близкими , а также  заболевания  поджелудочной  железы .Возрастет  риск  возникновения  опухолей  различной  этимологии  и  сахарного  диабета.

Люди, рожденные  в год Козы, могут  испытать дополнительные сложности от  года-  дубликата к своему году рождения. Но им для этого лучше избегать всех экстремальных действий, аккуратнее водить машину, исключить опасные виды  спорта. Особенно в  месяцы земли- февраль, апрель, июнь, октябрь..

Маргарита Шуменко:Я  занимаюсь проблемами деторождения  в  ба  цзы  и  фен-шуй.  Проектирую и строю дома, в которых рождаются  дети (Проект "Живой Дом").. Зачатие  ребенка - одна  из самых  сильных и ярких тем в нашей  профессии. Особенно, когда  человек  избавляется  от  медицинских  проблем. Это совершенно невероятно -  видеть, как  с помощью моих знаний уходят многолетние  страдания, и жизнь  обретает новый  смысл.  Происходит зачатие  ребенка.

Джед Ли: Кстати  для  женщин с  МД и  в  2015  году резко  вырастает вероятность рождения  ребенка..А  какие  методы  ты  используешь?  Наинь?

Маргарита Шуменко: Наинь и  Сань Хэ. Какая проблема для Вас в  фен-шуй   помещения может быть совершенно  очевидной ,  по которой  сразу, при  первом взгляде  на  помещение, можно утверждать, что идет блокировка рождения  ребенка? Есть какой-то характерный признак?

Джед Ли: Прежде  всего, я смотрю на то, где расположена кухня и что в ней  находится. Кухня - это женское место. И первая идентификация с проблемой проходит тогда, когда  я вижу неубранную или загроможденную лишними вещами  кухню. Даже если нет  других прямых знаков, грязь и неухоженность дает мне информацию, что в гинекологии могут быть проблемы. Дальше я уже смотрю на ядовитые стрелы и  окружение.

Маргарита Шуменко:Можно ли  также по кухне определить , сколько  детей  может быть?

Джед Ли: После первого  зачатия  мы  уже  не  считаем..

Маргарита Шуменко:И  вот от  с этим  грузом  знаний, с этим  радостным  багажом  знаний  скажите , Вы смогли сделать  хороший  фен-шуй  в своем  доме?

Джед Ли: Какие-то важные  вещи-да! ноу  феншуйских мастеров,  как  правило, плохой  фен  шуй.

Маргарита Шуменко:Вы  поставили  сейф  в  правильное  место?  :)  Или сделали что-то  поважнее этого?

Джед Ли: Я придаю большое значение  также гостиной.Важно, чтобы в  ней  энергия хорошо  циркулировала.И не было ядовитых стрел. И, конечно, важно обращать внимание  на годовую 5. В  моих ба цзы  можно увидеть, что в моей  гостиной часто будут ядовитые стрелы.

Маргарита Шуменко:Как  именно?

Джед Ли: Когда ба  цзы  стоит Звезда  Офицера -  в  любом  случае будут  ядовитые  стрелы..

Маргарита Шуменко:И они  будут тянуться за Вами из дома в дом?

Джед Ли: Да. До  тех  пор, пока ты  не будешь выбирать себе дом, зная  эту свою  особенность.

Маргарита Шуменко:Когда Вы выбирали себе дом последний  раз?

Джед Ли:13  лет назад. Тогда я  был еще  начинающим  Мастером. Но уже  начал  понимать, что в  моем  доме  что-то совсем не  так. Я  выправил  ситуацию простыми  способами.  Но  я также   знаю,  когда  будет столкновение с энергиями  в моем  доме, кода  именно  это  произойдет.

Маргарита Шуменко:И на это время  Вы увозите из  дома семью в отпуск?

Джед Ли: Как ты можешь убежать от самого  себя? Нет, можно  нейтрализовать ша,  увеличить силу энергии  в доме, чтобы  удержать столкновение.

Маргарита Шуменко:Что ж, я  могу  пожелать, чтобы Вы  быстрее выбрали как  можно более  фен-шуйный для  себя  дом. И  чтобы из Ваших бацзы ушли отравленные стрелы.

Джед Ли: Лучше  пусть они останутся. Если человек сильный- то такие стрелы могут создавать  ему статусность. Большинство  известных  людей  в своем  доме имеют ядовитые  стрелы. У тебя  они  есть?

Маргарита Шуменко: Судя по моему такту  удачи -  да. Я  желаю  всем нам здоровья и удачи. Все, что мы  делаем, измеряется цифрами. Но ВСЕГДА  ВМЕШИВАЕТСЯ  ВРЕМЯ, когда что-то  произойдет.

Пусть наше  время будет мудрым, мирным  и  успешным!

Маргарита Шуменко

Консультант и преподаватель Международного  Форума  Фэн-Шуй  по  китайской  метафизике:фэн-шуй, ба цзы, ци мень дунь цзя и выбору дат.73-я  в  цепочке  хранителей знаний Хан Ву Сань Юань искусства Фэн-шуй под  руководством  Мастера  Лау Кай Чи (Гонконг). www.pro-feng-shui.ru

….Выражаю  признательность  в  организации  и подготовке  интервью  Наталье  Цай  и  Александру  Терехину.

Москва, Ноябрь 2013-2015гг.