Консультанты Курсы



Ближайшие события


Теракт во время Бостонского марафона

Главная » Фэн-шуй » Статьи » Китайская астрология Столпы судьбы (Бацзы) » Теракт во время Бостонского марафона
Автор: Гранд Мастер Рэймонд Ло  Опубликована: 17/04/13
 

 17 апреля, спустя всего 2 дня после теракта во время марафона в Бостоне, я проводил обучение И-Цзин в Дубае, где рассматривалась разметка гексаграммы по 6 животным. В качестве упражнения я задал вопрос: «Кто в ответе  за теракт в Бостоне?»

Вопрос прозвучал в присутствии 12 студентов, в 16 часов по местному времени, задолго до пресс-конференции ФБР, на которой  были обнародованы фото двоих подозреваемых в совершении теракта.

В результате получилась гексаграмма: «Гора над Громом» со второй активной линией.

 

 

 Линия субъекта – Бостон (Собака), находится в столкновении с животным месяца Драконом, поэтому город под ударом.  Активная линия – Тигр, переходящий в Кролика, что соответствует элементу Дерева, который атакует элемент Земли в Собаке. Поэтому очевидно, что эта активная линия Дерева представляет тех, кто несет ответственность за теракт.

Что мы можем сказать о террористах, которых представляют Тигр и Кролик? Тигр и Кролик в гексаграмме отмечены как Коллеги, что может означать двух друзей или двух братьев. Они находятся в части гексаграммы Гром, это старший сын, что означает мужчину. Так как активная линия – Тигр и Кролик, то очень может быть, что нападавшие родились в годы Тигра или Кролика. Значение Коллеги указывает на то, что нападение исходит от сограждан, т.е. нападавшие являются гражданами США, а не иностранцами. Вторая линия, помеченная как Дракон по системе 6 животных, в И-Цзин означает человека с сильной идеологией и принципами.

Последующие события продемонстрировали  удивительно точное соответствие И-Цзин. Вечером 17 апреля на пресс-конференции ФБР были обнародованы фото двух подозреваемых – молодых людей с рюкзаками. Затем 18 и 19 апреля бостонская полиция застрелила одного из подозреваемых – Тамерлана Царнаева, а немного погодя был пойман его младший брат – Джохар.

Старший брат Тамерлан родился 21.10.1986. Вот его Четыре Столпа Судьбы.

час

день

месяц

год

 

 

Земля

Земля

Огонь

 

 

Земля

Собака

Земля

Собака

Дерево

Тигр

 

Столпы Удачи Тамерлана

36

26

16

6

Вода

Металл

Металл

Земля

Дерево

Тигр

Земля

Бык

Вода

Крыса

Вода

Свинья

 

Этот человек родился в день и месяц Земли-на-Собаке, что является двойным Фэй Куном. Люди, рожденные в такой день, имеют твердый характер, сильную волю и решимость, и никогда не сдаются. В столпе года присутствует сильный Огонь, сидящий на Дереве в году Тигра, который является нетрадиционным ресурсом для человека, что в свою очередь, означает стойкие принципы, идеологию, которые могут быть экстремистскими. Личность сильной Земли нуждается в ослаблении Металлом и Водой. Огонь для него неблагоприятен и может привести к ложным идеям и представлениям.

Последние 10 лет он был в хорошем столпе Удачи под влиянием Металла и Воды, однако, в 26 лет он перешел в столп Металла-на-Быке. Бык – это неблагоприятная Земля, входит в Наказание Земли с Собакой. Металл-инь благоприятен, однако, он сливается с Огнем-ян и становится нейтральным, не принося пользы. Нынешний 2013 год – год Змеи – Огонь, который неблагоприятен, Змея с Тигром входят в Наказание Огня, а апрель – месяц Дракона , который сталкивается с двумя Собаками.

Тамерлан – активный Тигр, показанный в И-Цзин, и можно предположить, что он является лидером и несет основную ответственность за теракт.

Младший брат Джохар родился 22.07.1993.

час

день

месяц

год

 

 

Дерево

земля

вода

 

 

Земля

Дракон

земля

Коза

металл

Петух

Столпы Удачи Джохара

35

25

15

5

Дерево

Огонь

Огонь

Земля

Дерево

Кролик

Земля

Дракон

ОгоньЗмея

ОгоньЛошадь

 

            Это личность слабого Дерева-ян, символизирующего дерево, упрямое и стоящее на своих принципах. Для него благоприятны Вода и Дерево, однако, он находится в плохой Удаче  огня Змеи. Это элемент бунтарского самовыражения, и люди, подобные ему, могут с легкостью нарушить закон. Змея 2013 года дублирует Змею в Столпе Удачи, а, поскольку для него это плохая удача, значит, что 2013 для него – худший год.

            Я уверен, что в приведенном И-Цзин, Джохара представляет Кролик, который является Пустым элементом в день Воды-на-Быке, когда проводился И-Цзин. В действительности, Кролик соединяется с Собакой – Бостоном. Так что, возможно, он просто следовал за братом - Тигром, который является главным инициатором теракта. Он был схвачен в день Кролика 19 апреля. Согласно терминологии И-Цзин, Кролик возвращается домой, чтобы попасться. Так как это день Кролика, то Кролик – больше не «Пустота».

            17 апреля, в день Воды-на-Быке, когда мы выполняли И-Цзин, в состоянии «Пустоты» находятся оба: и Кролик, и Тигр, что обычно означает, что они не имеют силы в гексаграмме, однако, они активны и в продвижении, поэтому они больше не «Пустота» и могут нападать. Вопрос только в том, кто несет ответственность за взрыв бомбы? И-Цзин дает четкий ответ – это два брата, которые являются гражданами США, один из которых родился в год Тигра, а мотив для совершения теракта носит идеологический характер.



Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.