Консультанты Курсы



Ближайшие события


Доклад Гранд Мастера Ло (Гонконг) «Детский аспект в Четырёх столпах судьбы»

Главная » Фэн-шуй » Статьи » Третья Международная Конференция фэн-шуй 2013 » Доклад Гранд Мастера Ло (Гонконг) «Детский аспект в Четырёх столпах судьбы»
Автор: Гранд Мастер Рэймонд Ло  Опубликована: 29/04/13
 

Поскольку большая часть аудитории – женщины, Гранд Мастер Рэймонд Ло посвятил свой доклад восьми проблемам, связанным с аспектом детей в Бацзы.

Как искать аспект детей? Проблемы детей отражаются в часовом столпе карты Бацзы. Небесный ствол часового столпа отражает Ваши собственные отношения с детьми. Земная ветвь – отношения с детьми Вашего супруга. Если Небесный ствол Часового и Дневного столпов сталкиваются, то в Ваших отношениях с детьми нет гармонии. Если сталкиваются Земные ветви Часового и Дневного столпов, то в отношениях Вашего супруга с детьми нет гармонии. Также аспектом детей для женской карты Бацзы является стихия Самовыражения, а для мужской стихия Власти.

Почему трудно завести детей? Одной из причин может быть дисбаланс стихий Огня и Воды в карте, который указывает на дисбаланс гормонов в организме женщины. Другой причиной может быть слабость Личного знака женщины, так как это указывает на недостаток энергии, чтобы родить ребёнка. Женщинам с такой картой благоприятно планировать беременность на годы, когда приходит стихия Поддержки. Третьей причиной может быть переизбыток стихии, которая контролирует стихию Детей: для мужской карты – это стихия Самовыражения, для женской – стихия Ресурсов. Ещё одной причиной могут быть неблагоприятные символические звёзды в Часовом столпе: пустота, звезда искусств, звёзды одиночества.

В какой год можно ожидать рождения детей? Наиболее вероятными для зачатия и рождения ребёнка являются годы, когда Часовой столп активизируется.

Легко ли возникают проблемы у ребёнка? Дисбаланс стихий в карте Бацзы ребёнка приводит к проблемам со здоровьем. Столкновения Земных ветвей в карте Бацзы ребёнка приводит к тому, что он часто попадает в аварии.

Хорошо ли ребёнок будет учиться? Для успехов в учёбе в детстве должно быть много стихии Ресурсов, иначе ребёнок не способен сконцентрироваться. Если же их слишком много, то ребёнок ленив и консервативен. Такому ребёнку надо давать больше свободы, не опекать его родительским контролем. Если в детские годы в карте ребёнка переизбыток стихии Богатства, то ребёнок не может сконцентрироваться, его отвлекают материальные вещи. Когда в карте переизбыток стихии Самовыражения, то ребёнок умный, но непослушный – маленький революционер.

Важным аспектом карты Бацзы ребёнка является взаимодействие Дневного и Месячного столпов. Если оно благоприятно, то отношения между родителями и ребёнком хорошие, поддерживающие. Если неблагоприятно, то ребёнку надо давать больше свободы, с такими детьми надо быть очень осторожными.

Как увидеть сироту? Это традиционный вопрос в китайских предсказательных практиках. Если в карте Бацзы стихия ресурсов появляется, но не может поддержать Личный знак – это указание на то, что ребёнок может потерять родителей в раннем возрасте. Никто не хочет, чтобы ребёнок осиротел, поэтому если в прогнозируемой дате родов виден такой признак, лучше всего прибегнуть к кесареву сечению, предварительно выбрав благоприятный день.

Как выбрать день для кесарева сечения? Гранд Мастер Ло продемонстрировал выбор благоприятного дня для кесарева сечения на примере прогнозируемой даты родов Кейт Мидлтон. По сообщениям СМИ Герцогиня Кембриджская родит своего первенца 3 июля. По мнению Гранд Мастера Ло, так как ожидается рождение девочки, то её судьба будет благоприятной, если она родится 30 июня в час Кабана. Это карта Бацзы сильного Личного знака Огонь Инь с большим количеством благоприятных символических звёзд. Принцесса с такой картой Бацзы может стать королевой.



Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.